当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 新闻动态 » 列表

西部环境教育部重点实验室颁发首届“西部环境奖”

字体:

  我校西部环境教育部重点实验为奖励为实验室作出突出贡献的青年教师、实验技术人员、管理人员和学生,促进实验室的建设和发展,2007年度国家自然科学二等奖的获奖老师(陈发虎、李吉均、张虎才、方小敏、潘保田)捐出部分奖金特设立“西部环境奖”。“西部环境奖” 分为四个部分:“青年教师创新奖”、“研究生创新奖”、“优秀生源奖”和“管理贡献奖”。“青年教师创新奖”主要奖励当年为实验室做出突出科研贡献的青年教师;“研究生创新奖”奖励本实验室在读研究生中具有创新意识,取得创新成果的学生;“优秀生源奖”奖励到西部环境教育部重点实验室攻读硕士或硕博连读的优秀本科生源);“管理贡献奖”奖励在重大科研项目、组织申报奖励和实验室管理方面做出突出贡献的教师和管理人员,以及为实验室建设作出突出贡献的实验技术人员。

    2008年度首届“西部环境奖”于8月初启动,经过前期大力宣传、积极组织申请,最后经过实验室学术指导委员会和专家决策小组讨论决定,于2008年9月22日颁发了首届“西部环境奖”,获奖名单如下:
    “青年教师创新奖”: 赵艳教授,强明瑞教授;
    “研究生创新奖”: 王胜利,李国强;
    “优秀生源奖”:马敏敏,焦文婷,何建华,刘俊琢;
    “管理贡献奖”:岳东霞,王宗礼。
 
上一篇:陈发虎教授当选为国际古湖沼学会咨询委员会唯一中国委员
下一篇:实验室第二届学术委员会2008年年会顺利召开