当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 新闻动态 » 列表

院党委召开2010年度民主生活会

字体:

 

  根据校党委发[2010]54号《关于召开2010年度中层以上党员领导干部专题民主生活会的通知》的精神,院党委于12月28日下午召开了资源环境学院和西部环境与气候变化研究院的党员领导干部民主生活会。陈发虎副校长、两院党员领导干部出席大会,非党员领导干部列席会议。会议由院党委书记李玉忠主持,
  会上,有关负责人传达了“教育系统党风廉政建设工作会议精神”,并就“党风廉政建设”个别征求意见和召开座谈会的情况作了汇报。与会人员认真学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并根据自身情况,严格按照学校文件精神,对照《廉政准则》,对一年来个人学习、工作中的经验教训进行了总结,开展了批评与自我批评。
  陈发虎副校长在会上作了总结讲话。他指出,兰州大学地学学科在李吉均院士、汤中立院士等老一辈科学家的带领下,青年学者共同努力,创造了辉煌成绩。而面对当前“一个党委两个行政”的新局面,两院领导班子要坚持“求大同、存小异”的原则,形成合力,推进两院工作的顺利开展;要有大局意识,在人才引进、教学、科研、人才培养等方面,加强交流、合作,全面推动兰州大学地学学科的发展。
  会前,按照校党委的通知要求,院党委通过发放征求意见表、设立意见箱、召开座谈会、网络讨论等形式,充分征求了两院师生的意见,并对发现的问题进行了研究,查找了原因,为民主生活会的召开作了扎实的准备工作。

上一篇:我院丁文广副教授获“福特汽车环保奖”一等奖
下一篇:美国西密歇根大学贺缠生教授来访