当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 新闻动态 » 列表

研究院成功举办首届师生篮球联赛

字体:

 
为增强研究院的凝聚力,丰富师生课余生活,增强师生身体素质,营造“团结、进取、健康、和谐”的氛围,经过精心组织和筹备,研究院首届师生篮球联赛于5月中旬在校本部篮球场顺利举行。本次篮球联赛以研究院所属的六个研究所为单位,分男子组和女子组进行。本次联赛得到了全院师生的积极响应,一共有百余名老师和同学参与其中。孟兴民、孙东怀、勾晓华、马金珠、强明瑞、张有贤、魏国孝、靳立亚、丁文广、张家武、巩 杰、李常斌、周爱锋、陈建徽、方克艳等老师慷慨解囊,出资赞助了所在研究所的参赛队。
经过为期两周的激烈角逐,自然地理与环境变化研究所、人类与自然耦合系统研究所、地貌与第四纪地质研究所分别获得男子组冠、亚、季军;吕 卉、张东菊(教师)、刘子变分列女子组前三名,李芙蓉、魏银丽、吴秀平、桑文翠、李颖俊、郭晓燕、孙静会获得女子组第四至十名;胡小飞、张东菊、周爱锋共享“最佳教师风采奖”;刘星星同学荣膺“最有价值球员”;张国梁、何建华、祝合勇获得“最佳组织奖”。
  研究院首届师生篮球联系的成功举办,充分展现了研究院师生团结、和谐的风貌和锐意进取的精神,既有效促进了研究院师生之间、同学之间的沟通交流,又大大增强了全院师生的集体荣誉感和团队协作精神。
本次联赛得到了兰州大学研究生篮球裁判协会的鼎力相助,在此特别致谢!
上一篇:丹麦水资源专家来我校交流访问
下一篇:南京大学高抒教授一行来我校访问