当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 新闻动态 » 列表

西部环境研究院举办迎新暨师生联谊会

字体:

 

 

2011924日,西部环境与气候变化研究院举办了2011级研究生迎新暨师生联谊会。院长孟兴民,党委副书记花蕊、李升红,副院长刘洋等院党政领导出席活动。各研究所和院办的老师、院研究生会干部及2011级研究生等共100余人参加了联谊活动。

    首先,院长孟兴民教授做了主题为“欢迎融入到大家庭”的讲话。他代表研究院向新入学的2011级研究生表示了热烈的欢迎并希望新生通过参加此次活动,尽快融入到研究院这个“大家庭”。他指出,学子们远离家乡,来到地处中国西部的兰州大学求学,应该把研究院看作自己的家一样,在一个充满温馨的环境下快乐地成长和学习,为研究院的发展增砖添瓦。

    之后,开展了趣味游戏、猜谜语、脑筋急转弯等多彩的有奖师生互动活动。活动间隙,各位老师、学生纷纷登台献艺,一展歌喉。

此次活动的举办,为研究院师生间相互熟悉和加深了解搭建了良好的交流平台,增进了师生间的情谊。

 

 

西部环境与气候变化研究院

一一年九月三十日

 

上一篇:陈祖煜院士和王恭先研究员受聘为我院兼职教授
下一篇:国家基金委地学部宋长青副主任、冷疏影处长来访