当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 新闻动态 » 列表

陈发虎副校长一行给地理学离退休老教师拜年

字体:

 

 
 
 
 
 

  2月8日,在2013蛇年春节即将来临之际,副校长陈发虎教授在资源环境学院党委书记景泽明、西部环境研究院院长孟兴民等的陪同下,专程看望和慰问了原地理系80岁左右的退休老教师,向他们送去新年的祝福。
  虽然正值数九寒天,但是随着新年的临近,到处都呈现出喜迎新春、其乐融融的祥和气氛。在90岁高龄的张维信教师家中,陈副校长嘘寒问暖,向老先生介绍两院一年来的发展变化,再三叮嘱老人一定要保重身体,祝福老人健康长寿。在胡双熙老师家中,陈副校长详细了解了老人的住房情况和春节年货准备情况,并与老人就土壤学的研究与发展进行了热烈地讨论。陈副校长说,老教师是我们事业的宝贵财富,几十年来,抱着对地理科学的热爱和对教育事业的无限忠诚,默默无闻,勤奋工作,为国家建设培养出了一批批人才,学校感谢他们的贡献。
  老师们再三感谢领导同志们的关怀。陈副校长也感谢他们一直以来对两院工作的关心和支持,希望在新的一年里能继续支持两院的发展,并祝他们身体健康,新春快乐。
 

上一篇:实验室研制的AMS石墨靶合成系统通过验收
下一篇:我院第四纪地质研究生党支部举行十八大报告与党章知识竞赛