当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 新闻动态 » 列表

我院第一届“西环杯”师生篮球联赛落幕

字体:

 

 
 
 

  为促进我院文体活动的积极开展,丰富研究院师生的课余生活,增强师生间体育文化的交流,营造“团结、进取、健康、和谐”的研究院学习工作氛围,引导全院师生以奋发向上的精神面貌投入到学习工作中,研究院于6月10日至6月17日期间成功举办了第一届“西环杯”师生篮球联赛。
  联赛分为男子组对抗赛和女子组趣味投篮比赛。
  男子组对抗赛以我院六个研究所的师生组队参赛,比赛采用循环制,即每队与其他队各赛一场,最终根据胜负场数和得分排名;男子组经过紧张而激烈的争夺,自然地理与环境变化研究所以5胜0负的成绩夺得冠军,水资源与可持续发展研究所夺得亚军,地貌与第四纪地质研究所获得季军,气候变化与应对研究所获得最佳组织奖。
  女子组趣味投篮比赛为每个参赛队员从中场运球至三秒区外投篮,直至投进为止,最终按照时间排名。女子组参赛人数众多,现场气氛活跃,勾晓华教授的参赛更是引爆全场,最终张蕊获得一等奖,刘子变、管慧慧获得二等奖,李淑贞、张瑞、刘莉娜分获三等奖。
  6月17日下午,院党委副书记刘洋老师和勾晓华教授一起为获奖队员颁发了奖状和奖品,并和参赛队员合影留念。
  本次赛事的成功举办,活跃了我院的学习气氛,带动了大家的活动积极性;同时,本次赛事也是研究院欢送毕业生离校的系列活动之一,旨在激励毕业生走上工作岗位之后勿忘母校,继续传递西环精神。

上一篇:2013年度“求真”奖学金颁奖大会在榆中校区举行
下一篇:研究院举办2013年毕业生欢送晚会