当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 新闻动态 » 列表

我院师生体育健儿在运动会上成绩不俗

字体:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2013923日—24日,兰州大学第十二届教职工运动会暨第五届研究生运动会在校本部田径场召开。我院与资环院组成教工联队、研究生单独组队报名参加了本次运动会。经过为期两天的顽强拼搏和激烈角逐,教工联队获得团体总分第15名、院研究生代表队取得团体总分第11名。
本次运动会上,我院师生分别在100米、400米、3000米、跳高、跳远等项目取得不俗成绩,充分展示了我院师生热爱运动、勇于拼搏的精神。选手们在为研究院赢得荣誉的同时,也进一步增强了师生们的集体荣誉感和进取精神。
运动会闭幕式后,潘保田副校长与研究院部分师生运动员代表合影。潘校长鼓励大家积极参加体育锻炼,提高自己的身体素质,以强健的体魄和饱满的热情积极投入到学习、科研工作中去。
上一篇:饶志国副教授在Scientific Report发表东亚季风变化成果
下一篇:2013年我院获得学校多项科研工作奖励