当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 新闻动态 » 列表

我院丁文广教授参加“第五届国际应用能源大会”

字体:

 

应国际能源领域排名第二的SCI一区杂志Applied Energy主编Jan Yan教授的邀请,我院丁文广教授于201372日至12日前往南非政治首都比勒陀利亚参加了“第五届国际应用能源大会”。

此次大会由Applied Energy主办,南非比勒陀利亚大学承办,是继Applied Energy 先后在中国香港(2009年)、新加坡(2010年)、意大利(2011年)和中国苏州(2012年)连续成功举办四届能源领域学术大会后的第五届世界能源大会。此次大会共有来自全世界50多个国家的400余名代表参加。大会涉及的领域包括先进能源系统、可再生能源、气候变化减缓、能源系统及能源效率改进、能源管理、政策和经济、能源科学等,大会的主题为“为可持续发展的世界提供创新性能源”。

 

上一篇:我院聂军胜教授参加“第三届地球与行星深部”国际研讨会
下一篇:我院衣育红教授参加“第八届Gordon Research Conference: Radiation & Climate 会议”