当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 通知公告 » 列表

关于2014年国家公派研究生项目选派工作的安排

字体:

        根据校研究生院文件《关于做好2014年国家公派研究生选拔推荐工作的通知(校研发〔2013〕8号)》精神,结合我院实际,现将研究院2014年国家公派研究生项目选派工作具体事宜和工作进度补充如下:

  1、校研究生院分配给我院2014年公派联合培养博士研究生的最低限额是6名,攻读博士学位研究生无名额限制。

  2、工作进度安排

  (1)2014年3月5日前:收到(拟)录取通知书或邀请函的研究生完成《兰州大学建设高水平大学公派研究生项目推荐表》填写,向学院提出书面申请。

  (2)2014年3月10-12日:学院组织委员会进行遴选,申请人需做15分钟左右的申请报告,遴选委员会进行打分确定拟推荐人选。

  (3)2014年3月13-19日:研究院对确定的推荐人选进行公示,公示后向研究生院报送推荐派出人选名单。

 

 

                               西部环境与气候变化研究院

                                二〇一三年十一月二十日

上一篇:11月13日Mark Abbott副教授学术报告通知
下一篇:西环院2014年招收博士研究生科研计划书