当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 新闻动态 » 列表

研究院召开专门会议学习《兰州大学2014年工作要点》

字体:

 

2014313日上午,西部环境与气候变化研究院在逸夫馆401会议室召开党政联席扩大会议,认真学习《兰州大学2014年工作要点》精神。院党政领导班子,各研究所、中心负责人参加了会议,会议由院长孟兴民教授主持。

院党委副书记刘洋向与会人员宣读了《兰州大学2014年工作要点》。院长孟兴民指出,全院师生要全面领会和贯彻执行学校2014年度工作要点,紧密围绕“凝心聚力、建功立业、建设和谐奋进大家庭”的主题,团结一心,群策群力,全力以赴地参与学校“2011西部生态安全协同创新中心”的申报与认定工作,并积极组织申报“干旱环境与气候变化国家重点实验室”和“地质环境与灾害防治国家工程技术研究中心”,以重点基地建设和学科发展为工作重点,大力推进研究院各项事业的快速发展。

岳东霞副院长传达了学校关于2014年度工作考核指标,全体与会人员结合研究院2014年工作任务和目标进行了热烈的讨论和交流。

最后,马金珠副院长就国家重点实验室申报材料的编撰进行了任务分解,并强调全院职工要以高度的责任感和主人翁精神,认真组织撰写申报材料,力争实现研究院发展进程中的历史性跨越。

 

 
上一篇:回顾历史,开创未来
下一篇:王乘校长莅临研究院调研