当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 新闻动态 » 列表

王乘校长莅临研究院调研

字体:

 

  115日上午,王乘校长一行到西部环境与气候变化研究院调研。西部环境研究院党政负责人参加了调研座谈会。座谈会由西部环境研究院院长孟兴民教授主持。

  王乘校长听取汇报后指出,西部环境研究院的科研工作进展比较顺利,研究方向符合学校“做西部文章”的办学理念;下一步工作的重点目标是冲刺国家重点实验室。研究院应以“丝绸之路经济带”为契机,聚集力量开发新的研究亮点。随后,他就研究院的人才培养、学科建设、实验室建设和人员选留等方面与大家进行了交流。

  西部环境院院长孟兴民研究院历史沿革、师资队伍、学科建设、科研进展、人才培养、国际合作与交流及存在的主要问题进行了汇报。研究院班子其他成员作了补充汇报。

  校办主任张稳刚陪同调研。

上一篇:研究院召开专门会议学习《兰州大学2014年工作要点》
下一篇:西部环境研究院勾晓华教授获《中国科学:地球科学》2013年度“最佳论文”奖