当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 新闻动态 » 列表

研究院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

字体:

    

 

320日下午,西部环境与气候变化研究院党的群众路线教育实践活动总结大会在祁连堂502召开。学校教育实践活动第七督导小组组长杨毅、成员陈建恩到会指导工作。研究院领导班子成员、全体教职工、部分学生党员参加会议,会议由院党委副书记刘洋主持。

首先刘洋副书记代表院领导班子作了研究院党的群众路线教育实践活动总结报告。

督导组组长杨毅在讲话中指出,西部环境研究院教育实践活动的总结突出重点、剖析深刻,敢于面对问题,达到了预期目标。研究院领导班子在实践活动中严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,带头表率,各项活动扎实推进,教学和科研工作顺利开展。杨毅同志要求研究院深化巩固前一阶段活动成果,继续加强学习;继续加强组织领导,积极听取学生和老师的意见,抓好专项整治和整改落实的后续工作;建立教育实践活动的长效机制,确保全体教职工思想上不松懈,行动上不松劲;并希望研究院领导班子深刻领会习近平总书记关于“三严三实”的讲话精神,紧扣学校“凝心聚力,建功立业,建设和谐奋进大家庭”主题,推进研究院各项工作的发展。

最后,全体与会人员对研究院领导班子开展教育实践活动情况进行了民主评议。

 

上一篇:西部环境研究院勾晓华教授获《中国科学:地球科学》2013年度“最佳论文”奖
下一篇:我院陈发虎教授等参加第十四届中国释光与电子自旋共振测年学术讨论会