当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 通知公告 » 列表

西部环境研究院2014年上半年毕业研究生申请论文答辩及论文检测工作安排

字体:

各导师、研究生:

《关于做好2014年毕业研究生和同等学力申请学位人员论文答辩及学位授予工作的通知》(校研字〔20147号)已发布,请申请2014年上半年论文答辩和学位授予的研究生仔细阅读, 详见http://ldxb.lzu.edu.cn/lzupage/2014/01/17/N20140117142240.html

《兰州大学各学科研究生在学期间完成科研成果的基本要求》(校研字〔201257号)为研究生院201212月最新修订发布,毕业研究生科研成果审核将按此要求执行, 详见http://ldxb.lzu.edu.cn/lzupage/2012/12/11/N20121211154440.html

我院为了做好我院2014年上半年毕业研究生申请论文答辩及学位授予工作,现将相关工作安排如下:

1. 学校于319-25日确定匿名评阅名单,请大家等待学院通知。

2. 所有申请论文答辩的研究生论文必须进行学位论文检测,请各研究生将撰写好的毕业论文于326日前发送至hlv@lzu.edu.cn具体要求如下:

l       提交检测论文的邮件必须抄送导师邮箱,经导师同意后参加论文查重,否则不予处理。

l       文件格式统一为Word文档(.doc格式)或者pdf版。

l       命名格式统一为:023-学号-姓名;例如023-120100902XXX-张三。

l       学位论文学术不端行为检测系统主要根据检测论文的文件名来识别论文作者,从而有效去除学位论文中与论文作者本人已发表文章相重复的文字,请学位申请人员严格按照文档命名规则进行命名,研究生院只检测符合文档命名要求的学位论文。

l       我校对毕业论文的格式有非常详细的要求,详见:http://ge.lzu.edu.cn/degree/xwsq/lwgf/Index.htm

3. 学校审核博士生科研成果,科研成果(论文)需导师签字。

4. 我院于43日组织博士学位论文预答辩。

5. 学校研究生院于43-9日收集匿名送审学位论文(被抽到匿名送审的学生,按照匿名送审的格式要求提交3份论文)。

6. 我院于411日左右组织学位论文送审评阅,按照学校要求未参加论文检测或两次检测文字复制比较高的论文不得送审;欠费研究生不得组织送审。

7. 我院于423日起审核研究生答辩资格。审核内容包括:导师评语、同行专家评议意见书、答辩委员会组成与答辩表决票、研究生在学期间代表性科研成果原件及复印件。同时在研究生综合管理系统中完成审核。

8. 55日起陆续组织学位论文答辩。

未尽事宜,请直接电话联系:0931-8912329

特此通知!

 二〇一四年三月二十四日

上一篇:3月21日李永军教授学术报告通知
下一篇:兰州大学西部环境研究院2014年硕士研究生招生复试信息