当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 通知公告 » 列表

关于2014年度评选研究生“西部环境奖”的通知

字体:

 

西部环境教育部重点实验室为奖励有突出贡献的青年教师、实验技术人员、管理人员和学生,促进实验室的建设和发展,2007年度国家自然科学二等奖的获得者(李吉均、陈发虎、张虎才、方小敏、潘保田)捐出部分奖金特设立“西部环境奖”。其中,针对研究生设立“研究生创新奖”和“优秀生源奖”两个奖项。

“研究生创新奖”旨在奖励实验室在读硕士、博士研究生中具有创新意识,并取得创新成果的学生,奖励名额4名(其中硕士2名,博士2名),奖金每人1000元;“优秀生源奖”旨在奖励到实验室攻读硕士(包括直博生)的优秀本科生,奖励名额4名,奖金每人1000元。

一、研究生创新奖的申请条件

1、政治上追求进步,热爱中国共产党,热爱祖国,热爱社会主义。

2、自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,无违反校纪校规和法纪法规的行为,在校期间未受过任何处分。

3、在读博士至少发表1SCI论文(第一单位署名西部环境教育部重点实验室),在读硕士至少发表1篇中文核心论文(第一单位署名西部环境教育部重点实验室)。原则上优先考虑署名第一作者的文章。见刊的文章以及有接收函的文章均可。

4、以上同等条件下,获得其它奖励者优先(如三好研究生,优秀研究生干部等)。

5、在读期间只能接受一次奖励。

二、优秀生源奖的申请条件

1、政治上追求进步,热爱中国共产党,热爱祖国,热爱社会主义。

2、本科考试成绩总分为班级前五名。

三、申请提交材料

1、研究生创新奖,填写并提交《研究生创新奖申请表》,申请表见附件1

2、优秀生源奖提交能反映出本科排名的成绩单,或其他证明材料。

3、所有提交材料必须属实,如有作假,一经查实取消其评选资格,并记录在案。

四、申报截止日期

20141226日。

如有疑问请联系:吕卉。电话:0931-8912329

 

   

研究生创新奖申请表

 

西部环境教育部重点实验室

二〇一四年十二月二十二日

 

上一篇:12月25日孔庆鹏研究员学术报告通知
下一篇:2014年西部环境与气候变化研究院学术年会分论坛