当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 通知公告 » 列表

6月8日王先彦副教授学术报告通知

字体:

 

兰州大学西部环境前沿学术报告2016-10

应兰州大学西部环境教育部重点实验室潘保田教授和胡振波副教授邀请,南京大学王先彦副教授来我校进行学术访问与交流,并作学术报告。

人:王先彦 副教授

报告题目:青藏高原东北部湟水流域河流地貌过程对构造和气候变化的响应

报告时间:201668(星期三)下午3:005:00

报告地点:祁连堂502报告厅

 

 

报告人简介

王先彦,博士,副教授,国家优秀青年科学基金获得者。2008年于中国科学院地球环境研究所,获第四纪地质学博士学位(与荷兰皇家科学院联合培养)。2014年获荷兰自由大学地球与生命科学学院博士学位。2008年进入南京大学地理与海洋科学学院任教,从事地貌学和古气候变化的研究与教学工作。主要开展了青藏高原东北部地貌演化、风尘沉积记录的长尺度气候变化过程的研究,在PaleoceanographyGlobal and Planetary ChangeBoreas等杂志发表十多篇优秀论文,对理解高原东北缘长尺度地貌演化有重要意义。

 

西部环境教育部重点实验室

资源环境学院

二〇一六年六月七日

 

 

上一篇:5月26日下午姜大膀研究员、杨小强教授学术报告通知
下一篇:6月12日郦永刚教授学术报告通知