当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 通知公告 » 列表

4月21日Michael Storozum博士学术报告通知

字体:

兰州大学西部环境前沿学术报告2017-1

 

应兰州大学西北及中亚环境考古中心主任董广辉教授邀请,新加坡南洋理工大学Michael Storozum博士于419-21日访问兰州大学,并作学术报告。

  人:Michael J. Storozum 博士

报告题目:An Introduction to Geoarchaeology(地学环境考古介绍)

报告时间:2017421日(星期五)上午10:00

报告地点:祁连堂(新文科楼)502报告厅

 

报告人简介

Michael J. Storozum 博士,2012年至2017年就读于美国华盛顿大学圣路易斯分校人类学系,并于2017年获得博士学位,现在新加坡南洋理工大学从事博士后工作。主要研究方向为中国中原地区人类生态学研究。目前的工作以中华文明的起源地——黄河流域的中原地区为研究对象,从地貌尺度上探讨了逐渐加剧的环境变化对古人类行为产生的影响。

 

 

西部环境教育部重点实验室

资源环境学院

二〇一七年四月十九

上一篇:实验室2017年度开放课题申请通知
下一篇:5月17日Andrew Sean Murray教授学术报告通知