当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 通知公告 » 列表

5月17日Reza Sohbati博士学术报告通知

字体:

兰州大学西部环境前沿学术报告2017-3

 

应兰州大学资源环境学院、西部环境教育部重点实验室李国强副教授邀请,丹麦Aarhus University释光实验室Reza Sohbati博士于514日至18日来我校进行学术交流,并作学术报告,欢迎所有感兴趣的老师和学生参加!

人:Reza Sohbati博士

报告题目:OSL dating of rock surface: theory and application

报告时间:2017517日(星期三)11:00-12:00

报告地点:祁连堂(新文科楼)502报告厅

 

报告人简介

Reza Sohbati博士毕业于丹麦Aarhus University地球科学系核物理与技术研究中心,兼职丹麦Riseo国家重点实验室研究人员,目前在瑞典Uppsala University大学开展博士后研究。主要从事沉积物释光测年及岩石释光测年方法学及其应用研究,开展了大量冲洪积物以及滑坡体测年研究工作,开发了一种针对岩石表面切片的暴露年代测量方法,引起了年代学领域广泛关注。已发表30余篇SCI论文,引用600余次。

西部环境教育部重点实验室

资源环境学院

二〇一七年五月十六日

 

 

上一篇:5月17日Andrew Sean Murray教授学术报告通知
下一篇:5月19日沈川洲教授和林冠慧博士学术报告通知