当前位置: HOME » 中文版 » 新闻通知 » 通知公告 » 列表

6月24日吴磊副教授学术报告通知

字体:

兰州大学西部环境前沿学术报告2017-7

 

应兰州大学资源环境学院、西部环境教育部重点实验室聂军胜教授邀请,浙江大学求是青年学者吴磊博士于624日来我校进行学术交流并作学术报告。

 

人:吴磊  副教授

报告题目:柴达木盆地第四纪风蚀作用

报告时间:2017624日(星期六)上午9:00-11:00

报告地点:祁连堂(新文科楼)502报告厅

 

报告人简介

吴磊,男,浙江大学地球科学学院副教授,博士生导师,求是青年学者,杨树锋院士团队骨干。2011年毕业于浙江大学地球科学学院,获理学博士学位。研究工作领域为: 综合利用野外地质填图、沉积学分析、地震解释和一些定年方法,来解决青藏高原北缘的中、新生代沉积和构造演化,着重从定量的角度来解剖构造变形的机制问题。近十年来,在柴达木盆地的中新生代沉积、构造变形和风蚀地貌特征,以及阿尔金断裂系的中-新生代构造演化等方面做了大量工作,发表SCI论文近20篇。

 

西部环境教育部重点实验室

资源环境学院

二〇一七年六月二十一日

 

上一篇:6月23-30日陈德亮院士、张琼副教授等专家系列学术报告通知
下一篇:7月6日张铁林学术报告通知